INFANTIL FEMENINO-LIGA PROVINCIAL:
PEÑA CHARUMBA CB JACA 71 - 21 AUTO. TONES UBB A

Primer partido de la temporada en casa. Encuentro muy trabajado por parte de todo el equipo, con las ideas muy claras durante los 40 minutos.

Las naranjas impusieron un ritmo altísimo de juego desde el primer ataque. Defensa individual a toda la pista y participación de todas las jugadoras consiguiendo reflejar los conceptos aprendidos en los entrenamientos. Un parcial de 29-1 en el primer cuarto sentenció el encuentro. Los siguientes parciales sirvieron para seguir trabajando conceptos ante un siempre guerrero equipo visitante que no perdió la cara al choque pese a la diferencia en el marcador.

PARCIALES: 29-1, 20-14  //  22-6, - -

ANOTADORAS: Muñoz (6), Chavarría ( ) , González (2), Caballé (6), Parra (10), Ubieto (16),
Becerro (2), Maza (9), Crespo (2), Barrio (4), Pardo (8), Lalaguna (6).