JUNIOR MASCULINO-CTO SEGUNDA ARAGONESA:
ALIERTA AUGUSTO SALAS B 117 - 39 ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA

Partido disputado el sábado por la tarde en Zaragoza, entre el líder invicto de la categoría, Alierta y Esporrogon Construcciones CB Jaca.

El equipo jaqués se presentaba en Zaragoza, con hasta seis bajas importantes en el equipo, que le condicionaba a jugar todo el partido atrás en el marcador.
El primer cuarto comenzaba con claro dominio del equipo local, 30-10. Mucha superioridad local, con numerosos fallos de los jaqueses y contraataques muy fáciles.
En el segundo cuarto Esporrogon Construcciones CB Jaca se entonó mucho más, y consiguió parar la ofensiva local, llegando al descanso 48-29.
En la segunda mitad, el equipo jaqués, se vino totalmente abajo. Solo hubo individualidades y fallos clamorosos en pases, aparte de que el equipo local apretó mucho mas en defensa, permitiéndole constantes robos de balón y entradas a canastas sin oposición, 117-39.
En resumen, nunca tuvo el equipo jaqués opciones en el partido, pero la forma de perder en la segunda mitad del partido no tiene ninguna razón de ser, con los jugadores totalmente apáticos y sin ideas, y la sensación de que tampoco había ganas de hacer nada más.