SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST CB JACA 73 - 32 LUPUS LORENGAR SM

Victoria de Hoscafrost CB Jaca contra Lupus en el polideportivo Monte Oroel, con una amplia diferencia en el marcador.
El equipo jaqués comenzó con una rocosa defensa y un certero ataque, anulando al equipo rival en el primer cuarto 20-6.
En el segundo cuarto, Hoscafrost CB Jaca flaqueó y el equipo maño puso en apuros al equipo jaqués pero igualmente el parcial fue favorable para Hoscafrost CB Jaca, 17-12, el marcador reflejaba un 37-18 al descanso.
Con la llegada del tercer cuarto Hoscafrost CB Jaca volvió a apretar y mostrar un gran nivel en los dos lados de la cancha y volviendo a anular a Lupus, haciendo un parcial de 18-7 (55-25).
En el último cuarto siguió al mismo ritmo el equipo jaqués y culminó el partido de una gran manera y actitud con un parcial de nuevo en el último cuarto de 18-7. (Resultado final 73-32).

PARCIALES: 20-6, 17-12  // 18-7, 18-7

ANOTADORES: Montserrat (8), Hervas (8), Berges ( ), Torres (10), Leris (7), Alonso (4), Perez (12), Callau (5), Beltran (13), Perez ( ), Belio (6).