INFANTIL MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
PEÑA LA MURGA 64 - 75 CARNICERIA UBIETO CB JACA

Carnicería Ubieto CB Jaca logró este sábado vencer a domicilio al Peña La Murga Sabiñánigo en un atractivo duelo correspondiente a la novena jornada de la liga en los XXXVII Juegos Deportivos en Edad Escolar – Gobierno de Aragón.

El encuentro comenzó con un Carnicería Ubieto CB Jaca muy centrado que cogió las primeras rentas gracias a la intensidad defensiva que le daba el control del ritmo del partido, y en ataque con un juego fluido que creaba muchos problemas en la defensa del Peña La Murga, que se limitó a esperar el fallo en el tiro del conjunto jaqués, que se fue al descanso con un marcador favorable de 28 a 36.
En la reanudación el equipo jaqués siguió jugando con mucho equilibrio llevando a su máxima diferencia de dieciséis puntos (38-54 min. 29). Sin embargo, Peña La Murga se rehízo en el último cuarto y empezó a sentirse cómodo en ataque, consiguiendo canastas en buenas acciones y tras rebote ofensivo, con varias segundas y hasta terceras opciones de por medio. Y aunque el rumbo del partido no cambió y el Carnicería Ubieto CB Jaca siguió llevando la iniciativa en el juego y en el marcador, sí que es cierto que el equipo se relajó en defensa y adoleció en algunos momentos de poca agresividad, suficientes para que Peña La Murga estuviera metido siempre en el encuentro, y eso se tradujo en prisas y en un juego rápido que llevó al equipo jaqués a cometer muchos errores, sobre todo en forma de pérdidas de balón. Pese a todo, Carnicería Ubieto CB Jaca supo sufrir durante este último cuarto para mantenerse por delante y llevarse una merecida victoria con un marcador final de 64 a 75.

PARCIALES: 16-21, 12-15  //  16-20, 20-19

ANOTADORES: Barrio H. (2), Bescós J. (21), Borruel M. (14), Callau A. (4), Franco I. (2),
Garcés J. (7), Gómez R. ( ), Martín M. ( ), Pastor F. (15), Sanz D. (2), Ubieto C. (8).