INFANTIL MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
RAMON Y CAJAL 11 - 61 CARNICERIA UBIETO CB JACA

Carnicería Ubieto CB Jaca venció este sábado en la cancha del AMYPA Ramón y Cajal Huesca al que se impuso por 11 a 61, en partido correspondiente a la duodécima jornada de liga en los XXXVII Juegos Deportivos en Edad Escolar – Gobierno de Aragón.

Comenzó muy bien el equipo jaqués, mostrándose muy sólido en defensa y jugando muy fácil en ataque. El primer tiempo acabó muy favorable para Carnicería Ubieto CB Jaca que demostró ser muy superior en todos los aspectos del juego (4-30).
Poco cambiaron las cosas tras el descanso, con un AMYPA Ramón y Cajal Huesca que a pesar del resultado siguió compitiendo hasta el último momento del partido pero que nada pudo hacer frente a la superioridad de un equipo jaqués que no bajó el ritmo de cara al aro y que consiguió la victoria con un marcador final de 11 a 61.

PARCIALES: 0-24, 4-6  //  3-19, 4-12

ANOTADORES: Agudelo S. ( ), Barrio H. (5), Bescós J. (9), Borruel M. (6), Garcés J. (6),
Martínez A. (4), Miranda S. (2), Muñoz L. (6), Palacín D. (1), Pastor F.O. (12), Sanz D. (2), Ubieto C. (8).