CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
PEÑA LA MURGA 55 - 60 CARNICERIA FERMIN MARCO CB JACA

Importante y trabajada victoria frente a nuestros vecinos del Peña La Murga de Sabiñánigo.
Como es propio de los derbys entre equipos jaqueses y serrableses, ambos equipos llegaban al pabellón de Puente Sardas de Sabiñánigo mentalizados y con ganas para llevarse el partido. Sin
embargo, fue Carnicería Fermín Marco CB Jaca el que dió el primer golpe: con una defensa activa, robos y contraataques sin oposición, consiguió meter un primer parcial de 3-15.

Ya en el segundo cuarto, Peña la Murga, más serios y metidos en el partido, recortaba ligeramente esa diferencia para llegar al término de la primera mitad con un marcador de 17-24.
Lo mismo sucedió en la segunda mitad, Carnicería Fermín Marco CB Jaca, en 7 minutos, logró un parcial de 2-14 y, nuevamente, se marchó en el marcador (19-38 en el minuto 27). A pesar del esfuerzo, los jaqueses no conseguirían mantener esa diferencia de casi 20 puntos. Los serrableses, conforme iban pasando los minutos, tirando de garra y de buenas acciones en ataque, se acercaron peligrosamente en el luminoso. Peña la Murga planteaba una defensa presionante que los jaqueses no supieron atacar, forzando perdidas y anotando sucesivas canastas. Con solo 5 minutos por disputar, la diferencia era solo de 2 puntos. Tras un tiempo muerto y, sobre todo gracias al acierto en tiros libres clave, los visitantes supieron (a duras penas) mantener la calma hasta el final para evitar la remontada local. Al término de los 40 minutos de juego el resultado fue de 55-60.
En definitiva, buena victoria de los jaqueses a domicilio ante un duro equipo como Peña La Murga. Enhorabuena a todos los jugadores por el esfuerzo realizado. De parte del entrenador
visitante al conjunto serrablés: bien jugado y cabeza bien alta. Por la parte que nos toca, hace falta pulir muchas cosas pero, desde luego, este es el camino adecuado para mejorar y obtener