CADETE MASCULINO: CB BOSCOS B 50 - 44 CB JACA

Buen partido pese a la derrota. El conjunto jaqués llegó al choque lastrado por las bajas. Solamente pudieron disfrutar el encuentro siete jugadores. No obstante, los jaqueses no perdieron la cara al choque en ningún momento, estando a punto de dar la sorpresa.

El encuentro estuvo igualado durante la primera mitad. Pese a que los locales consiguieron poner las primeras distancias 23-12, los jaqueses reaccionaron y se fueron vivos al descanso 25-21.

Tras la reanudación, los azules fueron progresivamente de nuevo abriendo distancias (47-35 min 37), pero cuando parecía todo perdido, los nuestros volvieron a sacar carácter para en 2 minutos ponerse a tan solo tres puntos y con ataque (47-44 min 39). Finalmente no pudo ser y la victoria fue local.

PARCIALES: 12-10, 13-11  //  17-10, 08-13

ANOTADORES: Borruel M (1), Teixeira I (10) , Ubieto C (7), Garcés J (6), Muñoz J (12),