CADETE MASCULINO:
CARNICERIA UBIETO CB JACA 71 - 19 CB PEÑAS BLANCO

Primera victoria de la temporada para nuestro cadete masculino patrocinado por Carnicería Ubieto.

El comienzo de partido fue intenso, los naranjas impusieron un alto ritmo desde la defensa, robando varios balones y cargando bien el rebote ofensivo. Esto permitió las primeras distancias en el luminoso. Las canastas eran locales, y el juego y ritmo también. Poco a poco, la diferencia fue creciendo en el luminoso, se llegó al descanso con 38-8.

Tras la reanudación, la tónica del choque no cambió. Carnicería Ubieto CB Jaca continuó dominando los dos aros, si bien es cierto, que los visitantes mejoraron en la segunda mitad. Finalizó el encuentro con 71-19.

El próximo partido será el sábado 6 de noviembre vs Boscos Huesca.

Parciales: 20-4, 18-4  //  12-7, 21-4

Anotadores: Borruel M (12), Ubieto C (9), Garcés J (8), Callau A (4), Sanz D (13), Martín B (2), Muñoz L (-), Palacín (-), Barrio H (4), Franco I (2), Bescós J (13) y Martínez A (4).