CADETE FEMENINO:
CBF HUESCA LA MAGIA 66 - 55 CLINICA ODONT. FRANCISCA VIZCARRA CB JACA

Partido de la segunda jornada de la liga cadete femenino provincial disputado en el pabellón Alcoraz de Huesca.
El partido empezó con un equipo local intenso en defensa y consiguiendo canastas, CB Jaca tardó en meterse en el partido y eso se tradujo en un parcial de 24 -11.
En el segundo cuarto las jaquesas reaccionaron, subieron la intensidad  defensiva frenando la anotación oscense y llegando mejor al aro rival, 39-24 fin del primer tiempo.
El tercer cuarto fue de claro dominio jaqués, se defendió bien y además se consiguió anotar 20 puntos, terminando el cuarto con un marcador de 54-44.
Comenzó el último cuarto con CB Jaca intentando rebajar la diferencia de los 10 puntos, pero las locales aguantaron y la remontada no fue posible. Al final victoria de CBF por 66-55 en un partido en el que fue determinante el primer cuarto.

Parciales: 24-11, 15-13  //  15-20, 12-11

Anotadoras: Alma (5), Adriana (4), Laila ( ), Vicky ( ), Sara (2), María ( ), Marina ( ), Carlota (2), Candela (2), Mónica (10), Vero (13), Jara (17).