INFANTIL FEMENINO:
PIRAMIDE CBF HUESCA VERDE 35 - 59 CENTRO DE ESTETICA NOEMI CB JACA

Segunda victoria de nuestras chicas infantil femenino Centro Estética Noemí CB Jaca.
El encuentro comenzó frío para las naranjas, las locales impusieron más ritmo de juego y muchas más ganas de jugar que las nuestras, lo que se reflejó en el luminoso con primeras rentas para las locales. A partir de ahí, poco a poco, Centro Estética Noemí CB Jaca reaccionó y pese a los continuos errores en las transiciones ofensivas, fueron dando la vuelta al marcador para llegar al término del primer cuarto con 8-15.
En el segundo cuarto se mejoraron aspectos importantes del juego, como la concentración y la intensidad. Se llegó al descanso 15-29.
Tras la reanudación, vinieron los mejores minutos naranjas para sentenciar el choque.
El último cuarto fue igualado. Finalizó el partido 35-59.

Parciales: 8-15, 7-14  //  10-18, 10-12

Anotadoras: Alamán A (8), Barrios M (2), Muñoz A (7), Iralde N (6), Riera G ( ), Barcelona A (2), Martínez P (2), Jiménez M (22), Escribano B (2), Pardo V (4), Spasova E (4), Eito A ( ).