SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA 77 - 47 ALFINDEN CB

Partido duro e inteso jugado por el senior masculino Hoscafrost CB Jaca contra el Alfinden CB.

El partido comenzó con un alto ritmo defensivo de Hoscafrost CB Jaca. Esto hizo que el primer cuarto terminara con un marcador de 19-2, los visitantes solamente lograron anotar desde el tiro libre en este periodo.

En el segundo cuarto el choque se equilibró y el equipo visitante jugó mejor ante la defensa local. Se llegó al descanso con 39-21.

En la segunda parte continuó la intensidad por ambos equipos. Hoscasfrost CB Jaca poco a poco fue subiendo la diferencia hasta finalizar el encuentro. Se llegó al termino del mismo con 77-47 en el luminoso del Monte Oroel.

Buena y sufrida victoria ante un equipo que no lo puso nada facil.

Parciales: 19-2, 20-19 // 21-12, 17-14

Anotadores: Pardo (2), Camaño (6), Leris (18), Perez (8), Moreno (8), Montserrat ( ), Torres (9), Ascaso (2), Berges (9), Puyol (13), Nadal (2), Alonso ( ).