JUNIOR FEMENINO:
LA SALLE GRAN VIA 38 - 69 GRUPO LOS SITIOS CB JACA

Cómoda victoria de nuestras Junior en su desplazamiento a la capital aragonesa frente a La Salle Gran Vía.

Pese a tener bajas importantes y encontrarse, a priori, con un conjunto bastante físico, las visitantes controlaron el partido de principio a fin. Salieron a la cancha con muy buena actitud y con un gran desempeño defensivo, consiguiendo una diferencia inicial de 0-12 en los primeros minutos. Una vez más, la presión defensiva y el contrataque fueron nuestros mejores aliados. Esto, unido a las cortas dimensiones de la pista, favoreció que el Grupo Los Sitios CB Jaca fuese ampliando la diferencia, acabando el primer cuarto con un resultado de 7-21 y el siguiente con 13-22.

Con un resultado al descanso de 20-43, la intensidad defensiva y la concentración fueron disminuyendo, situación que aprovechó el equipo local para romper la defensa y conseguir anotar relativamente fácil. Tras un tiempo muerto, las visitantes volvieron a su nivel inicial para ampliar su ventaja aún más. La defensa rival dejaba espacios que las jaquesas supieron atacar mediante cortes a canasta. De este modo, se llegó al resultado final de 38-69.

Queremos destacar y reconocer el gran trabajo de todas las jugadoras desplazadas a Zaragoza.

Es importante creer en la capacidad que tenemos como grupo para seguir creciendo.