INFANTIL MASCULINO:
FISCON PIRINEOS CB JACA 73 - 22 CB MONZON

Contundente victoria en el Pabellón Monte Oroel del Fiscón Pirineos CB Jaca frente al CB Monzón, en un partido que no tuvo mucha historia dada la clara superioridad del equipo local.

Los jaqueses comenzaron muy intensos y con ganas de llevarse el partido. La presión individual a toda pista derivaban en pérdidas constantes del rival y claras canastas sin oposición de Fiscón Pirineos CB Jaca. Esta fue la tónica predominante en la primera mitad, siendo los parciales del primer y segundo cuarto de 32-6 y 19-7, respectivamente.

Con un resultado de 51-13, el equipo local se centró en trabajar las líneas de pase defensivas y en mejorar la organización ofensiva, consiguiendo buenos resultados y cerrando el marcador a falta de 8 minutos de partido, siendo el resultado final de 73-22.

Destacar el buen desempeño de todos y cada uno de los jugadores locales. Queda trabajo por hacer, esta es la actitud con la que hay que jugar a este deporte.

PARCIALES: 32-6, 19-7  //  17-9, 5-0.

ANOTADORES: Ismael Torres (2), Guillermo González (4), Marcos Ubieto (11), Unai Tejero (2),

Mario Ejarque (29), Hugo Azón (10), Tomás Arimont (10), Jaime García (5).