CADETE FEMENINO:
BAR PLAZA UBB 47 - 48 CLINICA ODONTOLOGICA FRANCISCA VIZCARRA CB JACA

Partido disputado en el polideportivo Ángel Orús de Barbastro.

Comenzaron las locales con más acierto en el aro y  mejores defensas.

En el minuto 3 del segundo cuarto las del Vero consiguieron la máxima diferencia con un 19-09 en el acta. Clínica F. Vizcarra CB Jaca reaccionó y consiguió reducir la ventaja y acabar la primera mitad con un 26-25.

La segunda parte tuvo dos cuartos bien diferenciados, el tercero fue para UBB Barbastro terminando con un 42-37.

El último episodio fue de dominio Jaqués, se defendió más intenso y se buscó con más intensidad el aro rival.... al final a 10 segundos para el final CB Jaca perdía 47-46, tiempo muerto, robo de balón y canasta en el último segundo para ganar el encuentro.

Lastima que estos partidos igualados no tengamos un marcador visible para que jugadores, padres, espectadores disfruten de estos partidos que se deciden en los últimos segundos. Esperemos que desde la delegación oscense se reflexione sobre esta situación.

Parciales: 13-6, 13-19  //  16-12, 5-11

Anotadoras: L. El Wakilli ( ), V. Egea (6), N. Gonzalez (4), C. Perez (2), C. Torrente (6), M. Pardos (4),