SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA 85 - 74 BASKET SOBRARBE

Sufridisima victoria de Hoscafrost CB Jaca por 85-74 ante un gran Basket Sobrarbe el sábado por la tarde en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

El partido comenzó con claro dominio del Basket Sobrarbe y asi fue durante prácticamente 35 minutos. Hoscafrost CB Jaca empezó sin ideas claras tanto en la pista como desde la direccion en el banquillo. Un duro y gran Basket Sobrarbe dominaba a placer el primer cuarto. Muy acertados de cara al aro y sujetando bien al equipo local.

El segundo cuarto fue parecido,Hoscafrost CB Jaca lo intentaba pero las cosas no salían. En ataque tiros claros que se fallaban y en defensa con despistes generalizados especialmente en el balance defensivo. El partido se fue al descanso con un justo 32-40 a favor del equipo visitante.

El tercer cuarto comenzó con Hoscafrost CB Jaca subiendo líneas y presionando mas fuerte. Pero el equipo de Sobrarbe con mucho saber estar no dejaba que Hoscfrost CB Jaca se acercara y siempre controlaba el partido.

No fue hasta el último cuarto cuando Hoscafrost CB Jaca encontró su juego.Entraron un par de tiros y entonces sí se apreto en defensa. Se defendió a toda pista de verdad y el Basket Sobrarbe empezó a resentirse.Un equipo visitante que solo habia acudido con 8 jugadores, empezó a sentir el cansancio de la constante presión y alto ritmo de Hoscafrost CB Jaca.

Sufridísima victoria ante un grandisimo Basket Sobrarbe que realizó un muy buen partido. Partido para reflexionar de Hoscafrost CB Jaca debido a las pocas ideas en la pista y menos aun desde la dirección en el banquillo.

Parciales: 12-19, 24-23  //  26-15, 29-23

Anotadores: Montserrat (5), Torres (10), Leris (18), Ascaso ( ), Berges (4), Puyol (19), Nadal (14), Moreno (13), Acin (2), Ara ( ), Tejero ( ), Pardo ( ).