JUNIOR FEMENINO SEGUNDA FASE:
GRUPO LOS SITIOS CB JACA 72 - 30 MARIANISTAS

Buen comienzo de la segunda fase para Grupo Los Sitios CB Jaca que consiguió una victoria merecida ante Marianistas en un choque que tuvo claro color naranja desde el primer minuto.

El encuentro comenzó y las locales impusieron su alto ritmo de juego y llegaron las primeras canastas para Grupo Los Sitios CB Jaca. El primer parcial iba a ser un monólogo local, robos y canastas en transición para poner el 23-6.

Durante el segundo periodo, se concedieron segundas oportunidades tras rebotes, y dieron lugar a canastas fáciles visitantes. Pese a ello, las nuestras continuaron dominando y ampliando distancias para llegar al descanso con 36-16.

La salida de vestuarios volvió a ser buena con un gran parcial que sentenció el partido.

Durante el último cuarto, intercambio de canastas, pero siempre con las locales dominando el encuentro. Se llegó al 72-30 final.

Parciales: 23-6, 13-10  //  21-4, 15-10

Anotadoras: Cristina Becerro ( ), Claudia Maza (2), Luna Parra (2), Nadia González (4), Cloe Ubieto (17), Verónica Pardo (13), Sara Soldevilla (17), Jana Crespo ( ), Jara Barrio (17), Clara Rabal ( ), Stefania Ceron ( ).