JUNIOR MASCULINO:
MARIANISTAS 60 - 68 ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA

Partido disputado el domingo por la tarde en casa del líder por nuestro equipo junior ESPORROGON CONSTRUCCIONES.
Partidazo el disputado por nuestros chicos, dominando todo el partido y aportando todos los jugadores.
Desde el principio les pusimos las cosas difíciles al líder, sin dejar que tomaran las riendas del partido a pesar de que el equipo local se puso con un 10-3 de parcial. Tiempo muerto para aclarar un poco los conceptos y a la pelea y reacción visitante hasta el 14-15.
El segundo cuarto, igualadisimo, con ataques por encima de las defensas y grandes canastas de los dos equipos, para llegar al descanso 35-36.
En el tercer cuarto, el equipo Jaqués salió con más ganas y controlando más aún el partido, llegando a estar siempre en rentas de 8-10 puntos, gracias a buenas salidas al contraataque..
Y llegó el último cuarto, lleno de emoción, con un equipo local intentando acercarse en el marcador, y un equipo visitante contrarrestando todas las buenas acciones locales con buenas canastas y no dejando que se redujera la pequeña ventaja que teníamos.

Al final 60-68, y de nuevo "sorpresa" del equipo junior, ganando al actual líder del grupo.