JUNIOR MASCULINO:
CN HELIOS 76 - 69 ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA

Buen partido el disputado contra el lider, y otra vez estuvimos a punto de dar la sorpresa frente al CN Helios líder de la clasificación.
El equipo empezó frío, ya que llegamos de viaje con el tiempo justo para calentar cinco minutos, 21-13 al final del primer cuarto.
En el segundo cuarto, el partido se equilibra y Esporrogon Construcciones CB Jaca da la vuelta al marcador para ponerse por delante 33-34.
La segunda mitad  fue un partido intenso, con mucha igualdad y que se decidió por parte local, gracias a alguna precipitación por parte visitante.

Parciales: 21-13, 12-21  //  24-19, 19-16

Anotadores: Isaac (12), Rodrigo (3), Mario (16), Lucas ( ), Julián ( ), Jaime (5),  Bizen ( ), Simón (22), Iván (4), Javier (7)