INFANTIL FEMENINO:
BASKET ALTA RIBAGORZA 30 - 59 CENTRO DE ESTETICA NOEMI CB JACA

Otra victoria para las chicas del infantil femenino.

Encuentro que comenzó con un Jaca un poco dormido, lo que supuso reacción del equipo local, que durante los primeros minutos se mantuvo por delante con un buen juego en equipo. Los desajustes en defensa y la falta de comunicación a pesar de que las nuestras seguían anotando, concluyó con un primer parcial de  10-12.

El segundo cuarto fue el detonante del partido, un claro cambio de actitud por parte del Centro Estética Noemí CB Jaca hizo factible unos cuantos robos que acabaron en canastas de contrataque, se notó que a partir de ese momento empezaban a disfrutar con buenas jugadas de cara al aro. Terminando con un parcial de 4-28 en el segundo cuarto.

Durante la segunda parte del partido la dinámica de juego fue similar. Ataques rápidos culminando en canasta, a pesar de algunos fallos por falta de determinación.

Tenemos que confiar más en nosotras mismas y seguir trabajando. Destacar el debut de las alevines Nerea y Celia.

Parciales: 10-12, 4-28  //  6-11, 10-18

Anotadoras: Alamán A (11), Barrios M (2), Iralde N (12), Jiménez M (10), Spasova E (4), Escribano B (2),

Eito A (-), Pardo V (16), Pérez N ( ), Fernández C (2).