JUNIOR MASCULINO - OCTAVOS DE FINAL (IDA):
ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA 83 - 69 EL OLIVAR

Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón Monte Oroel, entre el equipo junior de Jaca, ESPORROGON CONSTRUCCIONES, y el equipo visitante, EL OLIVAR.
Primer partido de octavos de final de los play off por el título, en el que el equipo Jaques quedó en quinto lugar de su grupo, por lo que el emparejamiento le tocó contra un primero de grupo. Partido que se presumía muy difícil para el equipo local, al ser un primero el contrincante, y ser una de las mejores canteras de Zaragoza, además de contar con alguna baja importantísima por lesión, y algún que otro contratiempo añadido antes de empezar el partido.
El partido comenzó con un equipo Jaques muy enchufado, que le hizo comenzar con un parcial de 14-0, que a la postre sería la diferencia final del partido. El equipo visitante empezó a reaccionar, pero el equipo local conseguía mantener esa ventaja al final del primer cuarto, con unas cuantas acciones de mérito.
El segundo cuarto fue más igualado, con dos equipos luchando a tope en cada jugada, y con buenas jugadas de ataque. Los dos equipos se iban cargando de personales poco a poco, de sus hombres más importantes. Se llega al descanso con un 45-31 en el marcador.
La segunda mitad seguía de la misma manera, con dos equipos entregados, con diferencias mínimas hacia un lado y otro, si un equipo metía dos canastas seguidas, el otro enseguida reaccionaba.  Asi se llegó al 83-69 final, tras un gran trabajo del equipo local, y contra un gran equipo visitante, que nunca dió el partido por perdido.
La semana que viene el partido de vuelta, al que tendremos que ir con nuestra mayor concentración, e intentar ganar también allí, con la misma actitud, e intentando corregir los errores de este primer partido. Gracias a toda la gente que viene a ver a este equipo, porque ayudan muchísimo desde la grada con sus ánimos.

Parciales: 28-15, 17-16  //  17-20, 21-18

Anotadores:. Rodrigo (6), Mario (15), Lucas ( ), Julián (13), Raúl (5), Jaime (9), Javier (7), Iván (13), Simón (10), Bizen (5)