INFANTIL MASCULINO:
CB BOSCOS HUESCA 21 - 76 FISCON PIRINEOS CB JACA

Contundente victoria de Fiscón Pirineos CB Jaca en su desplazamiento a la capital oscense en la tarde del lunes, frente al Supermercados Altoaragón Boscos. Este partido, aplazado en su momento, correspondía a la jornada 8 de liga.

El actual líder de la clasificación llegó a Huesca con muchas bajas y tan sólo 7 jugadores, 2 de ellos alevines en su primer partido en categoría infantil.

El comienzo del partido fue complicado para Fiscón Pirineos CB Jaca: en defensa dejaban muchos huecos que permitían anotar relativamente fácil a los locales, mientras que en ataque se sucedían las pérdidas y los fallos. Ahora bien, el conjunto jaqués supo reaccionar y fue a más durante todo el partido. Tras el 4-4 en los primeros 5 minutos, el primer periodo acabó con un 8-18 favorable a Fiscón Pirineos CB Jaca.

Los visitantes apretaron aún más en defensa y, esta vez, en ataque no se precipitaron, buscando a compañeros libres, moviendo a la defensa y encontrando huecos para anotar fácil. Así, se llegó al descanso con un claro 16-41.

El planteamiento en la segunda mitad fue diferente, en un intento de defender el balón con más agresividad y controlar las líneas de pase, aspecto a mejorar en esta parte final de la temporada regular. Los jaqueses, si bien no estuvieron muy intensos al principio, supieron dar un paso al frente y lo dieron todo para provocar las pérdidas y tiros forzados del rival, lo cual permitía salir al contraataque con facilidad y anotar. Tal fue así que los oscenses sólo anotaron 5 puntos en la segunda parte, por 35 de los jaqueses. De este modo, se llegó al resultado final de 21-76 favorable a Fiscón Pirineos CB Jaca.

Parciales: 8-18, 8-23  //  4-11, 1-24.

Anotadores: Guillermo González (8), Marcos Ubieto (14), Mario Ejarque (22), Hugo Azón (18),

Dani González (4), Jaime García (10), Guillermo Torrente ( ).