SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA 85 - 59 ESCOLAPIAS POMPILIANO

Partido aplazado correspondiente a la 7 jornada de liga con victoria de Hoscafrost CB Jaca ante Escolpias Pompiliano por 85-59.

Partido dominado por Hoscafrost CB Jaca con mucho esfuerzo a lo largo de todo el partido ante un equipo zaragozano escaso de efectivos.

El juego comenzó con un alto ritmo anotador. Un Hoscafrost CB Jaca que presionaba a toda pista y salía rapido al ataque. Escolapias Pompiliano puso entonces una zona que se le atragantó al equipo local.

Ya en el segundo cuarto un acierto mayor desde la distancia por parte de Hoscafrost CB Jaca hizo que al descanso se llegara con un 42-29.

La segunda parte fue parecida. El equipo jacetano seguía apretando en cada defensa y poco a poco continuaba aumentando su renta. Seguia un buen acierto desde el exterior y se atacaba bien la zona planteada por el rival.

En el último cuarto un aguerrido equipo zaragozano pagó su corta plantilla debido al intenso ritmo de juego y el partido concluyó con victoria local.

Parciales: 21-14, 21-15  //  21-14, 22-16

Anotadores:  Montserrat ( ), Teixeira (3), Torres (16), Leris (20), Ascaso (5), Alonso (2), Puyol (18), Moreno (8), Acin (4), Ara (2), Coarasa (7).