CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
RAMON Y CAJAL B 36 - 80 CARNICERIA FERMIN MARCO CB JACA

Cómoda victoria a domicilio del equipo jaqués, que contaba únicamente con 7 jugadores, en la cancha del Ramón y Cajal de Huesca.
El partido comenzó con los nuestros muy motivados e intensos en defensa. La presión individual a toda pista provocaron rápidas recuperaciones que los visitantes aprovecharon para anotar en contraataque y abrir una brecha en el marcador ya en el primer cuarto y que se mantuvo hasta el final de la primera mitad.
Pese a la cómoda ventaja (19-36 al descanso), fue en el tercer cuarto cuando Carnicería Fermín Marco CB Jaca mostró su mejor versión y logró un buen parcial de 4-25.
El último cuarto no tuvo más historia y el resultado final fue de 36-80 favorable al CB Jaca.

PARCIALES: 8-19, 11-17 // 4-25, 13-19.

ANOTADORES: Jiménez, S. (14), Manzaneda, M. (17), Díaz, R. (8), Nadal, M. (21), Pardo, I. (12), García, L. (2), Avellana, B. (6).