SENIOR MASCULINO:
ESCOLAPIAS POMPILIANO 40 - 75 HOSCAFROST CB JACA

Victoria de Hoscafrost CB Jaca en su desplazamiento a Zaragoza contra Escolapias Pompiliano por 40-75.

El partido comenzó con un serio Hoscafrost CB Jaca en defensa y ordenado en ataque. Un equipo jacetano intenso que corría bien la pista y siempre buscaba un pase mas en ataque. Esta vez la zona rival no se atascó al equipo jacetano y pudo llegar con una buena renta al descanso. 22-36.

El tercer cuarto continuó con una tónica parecida.Hoscafrost CB Jaca dominaba su rebote y encontraba también segundas opciones en ataque. Escolapias Pompiliano luchó en todo momento y no bajó los brazos pero se encontró a un Hoscafrost CB Jaca serio con todos sus jugadores concentrados.

Buen partido de ambos equipos que ayuda un poco más a Hoscafrost CB Jaca a consolidar su segunda plaza en la clasificación del grupo.

Parciales: 12-20, 10-16  //  11-19, 7-20

Anotadores: Montserrat (6), Torres (14), Leris (13), Ascaso (10), Alonso (4), Perez (8),