GRUPO MLN CHARUMBA CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA

GRUPO MLN CHARUMBA: 82 - SUMINISTROS ELECTRICOS DELTA: 59

El Grupo MLN Charumba venció al Suministros Eléctricos Delta por 82-59 en un partido marcado por la gran superioridad de los de Ibón Gallego que aun sin poder contar con 4 jugadores interiores batió por amplio margen a los zaragozanos.

Tras las dudas iniciales, el conjunto jaqués caminó con paso firme hacia la victoria. La intensa defensa planteada por los jaqueses les permitió robar balones y salir rápido al contrataque y tomar así las primeras diferencias en el marcador. En el segundo cuarto los jaqueses ya ganaban por 20 puntos de diferencia. Sin embargo las faltas de los jugadores interiores obligó a los locales a proteger a sus hombres altos antes de llegar al descanso. Los problemas para cerrar el rebote defensivo lo aprovecharon los zaragozanos para sacar partido y reducir diferencias.

Tras la reanudación el equipo local volvió a apretar en defensa y los maños estuvieron a merced del juego que marcaba el equipo local y las rápidas transiciones que superaban su tímida defensa. A partir de ahí el Sum.Elec.Delta desapareció del partido y aguantó sin recursos el chaparrón que le caía encima, para caer estrepitosamente al final del partido (82-59).

ANOTADORES: Ibón (4), Torralba (10), Muñoz (10), Vila (9), Gállego (9), García (-), L.Lara (11), Nacho (22), Roldán (6) y Paules (3).