MLN CHARUMBA JACA 60 - 67 MARISTAS

Derrota de los juniors por siete puntos en un mal encuentro por parte de nuestros chicos, en un encuentro en que no se jugaban nada.

El partido comenzó con pocas canastas para ambos equipos, las defensas se imponían a los ataques. Finalizaría el primer cuarto con 12-13 en el luminoso.

El segundo cuarto, fue horrible para nuestros chicos, y fue el cuarto en el que Maristas abrió la diferencia que sería insalvable durante el resto del encuentro, llegaríamos al descanso 21-38.

Tras la reanudación, el MLN CHARUMBA pondría toda su fuerza y voluntad para poder volver a estar en el partido, pero no pudo ser.

El último cuarto, fue dominado por los locales, pero faltó tiempo para una posible remontada, hoy no tuvieron el día.

ANOTADORES: Zhan (-), Matute (2), Asso (15), Gil (2), Berges (10), Stivi (2), García (2), López (16), Catalán (13).

PARCIALES: 12-13, 9-25, 21-21, 18-8.

ÁRBITROS: Sr Sipos y Sr Raigón. Correctos. En algunos instantes permitieron mucho contacto.