MLN CHARUMBA JACA 70 - 50 RAMÓN Y CAJAL

El peor partido de la temporada.

Sin lugar a dudas, este ha sido el peor encuentro de la temporada por parte de nuestros chicos, que desde el primer momento, no estuvieron concentrados y no disputaron un buen partido.

Pese a todo, se consiguió la victoria sufriendo hasta el final.

El partido comenzó con dominio local y pronto abrirían una diferencia superior a los diez puntos, se llegaría al final del primer cuarto con 25-13 en el marcador.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, un partido malo en líneas generales, donde nuestro equipo no podía sentenciar el encuentro. Fin de la primera parte, 35-28.

Tras la reanudación, nuestros chicos volvieron a superar la diferencia de los diez puntos, pero el partido no estaba sentenciado y el MLN CHARUMBA daba sensación de no estar en el encuentro.

En el último cuarto, un parcial de 8-0 sentenció el partido a tan sólo tres minutos del final.

Esperemos que en el próximo encuentro nuestro equipo ofrezca otra sensación.

ANOTADORES: Villa (6), Jarne (2), Usón (2), Bautista (-), Fernández (2), Beltrán (-), Turmo (4), Stivi (18), Berges (14), López (10), Puyol (12).

PARCIALES: 25-13, 10-15, 11-7, 24-15.

ÁRBITROS: Sr Andreu y Sr Raigón. Bien, pasaron desapercibidos.