ALFIN JACA CHARUMBA 75-44 RAMÓN Y CAJAL

Espeso partido el vivido en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

El encuentro comenzó con ambos equipos centrados en el desarrollo del mismo, pero sin acierto de cara al aro, las defensas se imponían y de forma clara a los ataques. En el segundo cuarto más de lo mismo, no había ideas por parte de ningún conjunto, lo que derivó en un más que discreto 24-25.

Tras la reanudación, los locales tenían claro que debían obtener la victoria. Allí, quizás el cansancio físico de los visitantes, permitió a los jaqueses realizar una presión que les daría fruto, consiguiendo un parcial de 21-9.

En el último y definitivo cuarto, fue donde nuestros chicos por fin jugaron a baloncesto realizando un parcial de 30-10. Se llegó al final del partido con 75-44 en el electrónico.

Anotadores CB Jaca: Villa (9), Montserrat (-), Asso (9), Bautista (6), Zamora (-), Turmo (12), Stivi (11), Berges (16), López (9) y Puyol (3).

Árbitro: Sr Peinado. Bien.