ALFIN JACA CHARUMBA 83-66 CALZADOS SILVIO

Por fin se consiguió la ansiada, buscada e importantísima victoria para poco a poco intentar salir de la zona caliente y complicada de la tabla.

El encuentro comenzaba con claro dominio local, que se reflejaba en el marcador de forma clara, el juego fácil y sencillo de los locales les permitió irse con facilidad en los primeros minutos del partido. Se llegó al final del primer cuarto 24-12.

En el segundo cuarto, Calzados Silvio apretó e igualó fuerzas, se llegó al descanso 37-27.

Tras la reanudación, los equipos iban a rachas, lo que significó una igualdad al final del periodo. Se llegó 55-42 al final del tercer cuarto, todo estaba por decidir, y más teniendo en cuenta que en la pista zaragozana se perdió de 9 puntos.

En el último cuarto, el Alfin por fin consiguió lo que llevaba buscando desde hace unas cuantas semanas, la ansiada victoria y por fin se consiguió. Se llegó al final del partido con el marcador 83-66.

Parciales: 24-12, 13-15, 18-15, 28-24.

Anotadores CB Jaca: Martín (2), Muñoz (10), Asso (9), Muñoz.D (4), Roldán (2), Berges (8), Torralba (2), Gállego (2), López (2), Loreto (5), Vila (11) y Biota (26).

Árbitros: Sr Peinado y Sr Sipos. Bien.