CAFÉ VERSIÓN ORIGINAL 47-31 CASA LUIS HERBALIFE JACA

Maldito tercer cuarto.

Las jacetanas viajaron a Zaragoza con numerosas bajas. Fue un encuentro con dos caras, la primera a favor del Casa Luis y la segunda (la que sentenció) a favor de las locales.

El partido estaba saliendo prácticamente perfecto a las jacetanas, buena defensa y las canastas entraban, esto permitió al Casa Luis Herbalife alcanzar su máxima diferencia (10-18). Se llegó al descanso 18-22.

Tras la reanudación, un mal tercer cuarto (donde las jacetanas apenas lograban tirar a canasta) favoreció el juego de las locales y con calma y paciencia en ataque iban logrando canasta a canasta abrir distancia en el luminoso. Un parcial de 13-2 a favor del Café Versión condenó el choque. El último cuarto fue un mero trámite.

Jugadoras: Climente (-), Barón (4), Santed (4), Rapún (-), Betrán (5), Escartín (4), Garcia (4) y Vizcarra (10).