FBH PEÑAS 113-73 CASA LUIS HERBALIFE JACA

Partido disputado en la tarde del sábado en Huesca.

El encuentro comenzó con alternancia de canastas en los dos aros para terminar el primer cuarto con un 23-21 ,el segundo cuarto siguió la tónica del primero con buenas jugadas por parte de los dos equipos ,al final de la primera mitad el marcador reflejaba un 49-42 .Comenzó el equipo local el tercer cuarto con una defensa muy fuerte y consiguiendo un buen porcentaje de tiro que hizo que los oscenses se fueran en el marcador.Los jaqueses aguantaron bien los dos primeros cuartos ,pero el banquillo peñista y la calidad de algunos de sus jugadores desequilibraron el choque.

Parciales: 23-21 ,26-21 y 33-14 ,31-17

Anotadores : R.Bautista (2),N.Montserrat(5) ,Jl.Asso (8) ,D.Zamora ,V.Lopez (4) ,L.Turmo(18) ,Stivi (10) ,J.Berges (14) y B.Puyol (12).