VETERANOS R. Y CAJAL 63 - 72 CB JACA VETERANOS

Buen partido jugado por el equipo de Jaca en el pabellón del Parque de Huesca.

El partido comenzó con juego fluido y rápidas transiciones que unido al acierto exterior ,hizo ir aumentando poco a poco la ventaja en el luminoso . La zona visitante se atragantó a los locales y permitía rápidos contraataques . Se llegó al descanso con el partido casi decidido (17-45).

En una segunda parte con poca historia se mantuvieron las distancias con intercambio de canastas , se llegó al último cuarto con más de veinte puntos de ventaja , un último arreón de los locales maquilló el resultado hasta el 63-72 final.

A destacar el reparto de los puntos del equipo de Jaca donde todos sus jugadores anotaron.

ANOTADORES: Alcacera (8), J.Muñoz (12), Martín (7), J.A.Gallego (7), Torralba (7), I.Gallego (6) , J.R. Lanceta (4), A.Lanceta (8) , D.Muñoz (11), Lalaguna (2).