JUNIOR : CB BARBASTRO 70 - 51 CB JACA

Primera derrota del CB Jaca en la liga regular. Se jugaba contra Barbastro la primera plaza
en la clasificación, y no pudo ser, tras 20 minutos intensos, en los que se supo y se pudo
aguantar a los de Barbastro, la segunda parte fue completamente diferente, donde un Barbastro
más agresivo y acertado en el aro, se fue llevando poco a poco el marcador de su lado.
Comenzó el partido, con canastas alternas, donde los dos equipos se defendían fuertemente,
y donde ninguno de los dos, lograba imponer su ritmo de juego, se llegaba al final del primer
cuarto con una pequeña ventaja del equipo local (16-13).
El segundo cuarto quedó en tablas (16-16), donde los de Jaca, dominaron en la primera parte del cuarto,
logrando remontar los tres puntos y sacando una ventaja de hasta 5 en el luminoso. Con gran acierto en
el tiro, y entradas certeras al aro los locales lograban empatar el cuarto, recuperando la ventaja de tres puntos
en el luminoso.
Tras el descanso, los locales, empezaban a abrir hueco en el marcador, gracias a los robos de balón y las fáciles entradas a canasta .Lograban romper, la defensa que tan buenos resultados le ha dado a los de Jaca. Y ponían a su favor el cuarto (24-14).Dejando en el luminoso 56-43.
El último cuarto los de Jaca no encontraron el tiro, ni desde la línea de 6.25, ni desde el interior, mientras los locales, lograban canastas fáciles y un parcial de 11-2, lo que les daba la máxima diferencia en el luminoso (25 puntos). Los últimos, minutos valieron para maquillar el resultado final. terminó el cuarto 14-8.

ANOTADORES: Bonis S. ( ).Raigon A. ( ). Lopez C. (3). Bandres M. (17). Calvo S. (5). Tourne L.(13). Betran O. (6).
Acin F. (4). Bautista I. (3). Bautista S. ( ).