CADETE MASCULINO : CB JACA 57 - 48 RAMON Y CAJAL

Partido muy intenso el disputado en la mañana del sábado, en la que el equipo jaqués supo vencer a un buen equipo.

El primer cuarto fue siempre muy igualado y ninguno de los dos equipos lograba distanciarse
en el marcador (14-12).

El segundo cuarto comenzó igual, pero el equipo visitante logró una diferencia de 7 puntos a su favor. Jaca supo remontar y se llegó al descanso con un parcial de (10-15) dejando en el luminoso el resultado de 24-27.

A la salida del vestuario, el equipo local salió a por todas y con un parcial de 11-0 logró equilibrar el cuarto. (15-3).

En el último cuarto, Jaca supo mantener la diferencia conseguida y controlar el marcador, fue el cuarto de los triples, 3 por cada equipo. Acabó el cuarto 18-18.

Enhorabuena al equipo por una trabajada victoria donde se vió recompensado el esfuerzo de todos. Os mereciais una victoria frente a un rival fuerte, para que sigais trabajando igual y veais que se puede ganar a cualquier equipo.

ANOTADORES: Molinos S. (4), Gutierrez A. (8), Perez D. (4), Lopez C. (14), Betran O. (8),
Calvo S. (19), Amoedo S. ( ), Sese A. ( ), Bonis M. ( ).