JUNIOR : CB JACA 75 - 59 RAMON Y CAJAL

Buen encuentro del que disfrutaron los aficionados al baloncesto, en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.
Partido intenso hasta el final, donde los dos equipos se jugaban la segunda plaza en la clasificación.
Un CB Jaca, con gran acierto al aro y una buena defensa, se llevó la victoria ante un Ramón y Cajal,
peleón que no dió nunca el partido por perdido.
Empezó el partido con una rápida acción de los de casa, que lograban un triple en el primer tiro a canasta,
lo que dejó frio a los visitantes, que hasta el minuto 6, solo lograrían 4 puntos. El gran acierto en los rebotes,
tanto defensivos como ofensivos y jugadas bien elaboradas iban dando sus frutos, y los locales poco a poco
iban alejándose en el luminoso. Terminó el cuarto con ventaja para los de casa 19-12.

El comienzo del segundo cuarto fue para los de Ramón y Cajal, que fuertes en defensa paraban los ataques de los
locales, y los dejaban hasta el minuto 4 sin anotar ningún punto. Reaccionó a tiempo el equipo jaqués, y con jugadas
fáciles y el acierto desde la línea de 6.25, lograba sacar otros 7 puntos de ventaja en el cuarto 22-15, dejando en el
luminoso al finalizar la primera parte con 41-27.

Tras el descanso, los dos equipos salieron a por todas, rápidas transiciones por ambos equipos, que daban canastas a un lado y al otro, hacían que el partido se pusiera más emocionante y bonito, tercer cuarto en donde ninguno de los dos equipos daba su brazo a torcer, y en el que los locales, lograban seguir aumentando la diferencia en el marcador, terminó el cuarto 23-15.

El último cuarto, igual de intenso que los otros tres anteriores, sería para los de Huesca, que intentaron recortar distancias en el luminoso, pero un equipo de Jaca, bien posicionado en el campo, solo dejaba escapar 6 puntos al finalizar el cuarto, terminando el mismo 11-17. Dejando
una victoria muy bien trabajada para el CB Jaca de 75 - 59.

ANOTADORES : Bonis S. ( ), Raigon A. ( ), Lopez C. ( ), Bandres M. (35), Urdaneta J. (11), Calvo S. ( ),
Tourne L. (15), Betran O. (6), Acin F. (4), Bautista I. (4), Bautista S. ( ).