CADETE MASCULINO: IES S. QUIELEZ 40 - 43 CB JACA

Partido disputado en la tarde del sábado en la localidad de Binefar.

Los jaqueses se impusieron al líder en un partido muy trabajado, sobre todo en defensa.

En el choque los locales hasta el tercer cuarto se iban en el marcador pero los nuestros conseguian reduccir las ventajas, la máxima local fue en el tercer cuarto con un 28-20.

En el último cuarto, los jaqueses salieron a por el partido llegando a tener una renta de 7 puntos a falta de 3 minutos. Al final victoria por tres puntos en una difícil cancha.

Este resultado abre la disputa de la primera posición entre el Peñas y el Cb .Binefar.

ANOTADORES: A. Fernandez ( ), D. Perez (10), C. Lopez (19), D. Garcia (3), V. Rapun (5) , A. Medina ( ), N. Lera ( ), S. Amoedo (4) , L. Gimeno (1) , N.Arazo (1).

PARCIALES: 11-10 // 06-07 // 16-16 // 07-10