CADETE FEMENINO: CB JACA 56-25 ALCOLEA

Llegó la cuarta victoria consecutiva. Tras las dos victorias frente a Monzón, la victoria contra Sobrarbe, hoy ha llegado la cuarta seguida. A expensas del último partido de liga regular, que tendrá lugar el próximo sábado 23 de marzo a las 11:00 horas contra Binaced, las nuestras se colocan con 7 victorias y 6 derrotas.

El encuentro se resolvió en los primeros minutos, con las locales presionando a toda la pista consiguieron poner un 16-0 de salida que a la postre sería el hándicap que dictaminó el partido. El segundo cuarto, estuvo más igualado, donde las visitantes pusieron coraje y ganas, pero la superioridad local continuó. Tras el descanso, más de lo mismo, hasta llegar al 56-25 final.

Anotadoras: Berges (8), Sánchez (2), Sarsa (-), Ascaso (2), Palacios (9), Piedrafita (-), Turmo (2), Rosa (18), Calvo (-), Azón (9) y Gracia (2).