INFANTIL MASCULINO: CB JACA 24 - 70 RAMON Y CAJAL

Segundo partido de liga de nuestros pequeños y segunda derrota, aunque poco a poco se ven mejoras en el juego.

Un partido complicado, contra un equipo muy superior, sobre todo en la altura de los jugadores. Un cuarto (10-14) duró la igualdad en el marcador, ya que en el segundo, el equipo visitante subió la intensidad defensiva y dificultaba la subida de balón del equipo local y, sumado a su superioridad en el rebote hizo que se llegara al descanso con 12-33 en el marcador.

La segunda parte más de lo mismo, y nuestros chicos no podían hacer nada ante jugadores mucho más altos que ellos, y el partido terminó con un resultado de 24-70.

No hay que quedarse con el resultado, sino con disfrutar de este deporte y poco a poco ir mejorando.

PARCIALES: 10-14 / 2-19 / 6-22 / 6-15

ANOTADORES: A.Garduño ( ), G.Ara ( ), O.Palacín (11), D.Santamaria ( ), J.Sanchéz (2),  D.Corduras (5), N.Bandres (2), J.Azón (2), M.Belio (2).