INFANTIL FEMENINO: MONZON 4 - 55 CB JACA

Nuestras Infantiles siguen con paso firme en el campeonato Escolar obteniendo, en la mañana del sábado, un nuevo triunfo sobre COSEHISA MONZÓN, en partido jugado en el pabellón polideportivo “Los Olímpicos” de Monzón, correspondiente a la decimo tercera jornada de liga.

Encuentro que se decantó enseguida del lado jaqués, con una buena defensa y con ayudas continuas que nos permitieron recuperar muchos balones y aprovecharnos de los numerosos errores no forzados en el rival, que acababan en contraataques claros y en canastas fáciles. En los ataques estáticos nuestras jugadoras circularon bien el balón hasta conseguir penetraciones claras y tiros cómodos, obteniendo ya desde el primer cuarto una amplia ventaja que fue aumentando gradualmente hasta cerrar el acta al comienzo del tercero con un resultado de 4-55.

Destacar el trabajo de equipo y la solidaridad entre las jugadoras, donde los puntos estuvieron muy repartidos y todas ellas aprovecharon los minutos en cancha mostrando muy buena actitud.

Parciales: 02-32 / 02-15 / 0-8 / ---

ANOTADORAS: Amaia (-), Bea (6), Estela (2), Irena (10), Lara (-), Lina (2), María (14), Marta (8), Misha (-), Raquel (6), Rebeca (-), Viky (7)