INFANTIL MASCULINO: RAMON Y CAJAL 63 - 34 CB JACA

Segundo partido de la segunda vuelta y tocaba bajar a Huesca a enfrentarnos contra el tercer clasificado de la categoría, el AMYPA Ramón y Cajal.

Partido seguido con el mismo guión que el de la primera vuelta, un equipo superior físicamente que no nos dió opciones en ninguna parte del partido.

Se tardó 4 minutos en anotar la primera canasta, puesto que las defensas predominaban a los ataques, a partir de ahí el equipo local fue un rodillo hasta tener una maxima de 34 puntos al final del tercer cuarto. Solo en el último cuarto pudimos jugar comodos, y se ganó el parcial por 12-17.

Poco a poco nuestros jugadores juegan mejor, solo falta seguir trabajando y acabar con las pequeñas empanadas en defensa que nos cuestan puntos faciles.

Parciales: 14-5 / 19-4 / 18-8 / 12-17

ANOTADORES: A.Desi (-), A.Garduño (3), G.Ara (-), O. Palacín (4),