SENIOR MASCULINO:
MAIL BOXES JACA 75 - 53 BASKET LUPUS LORENGAR

Partido amistoso  de pretemporada, disputado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca en la tarde del sábado.

El partido comenzó con dominio local, anotando con facilidad, llevando en el minuto siete 15 puntos de difrencia en el marcador. El final del primer cuarto y los primeros cuatro minutos del segundo los visitantes redujeron esa ventaja y se colocaban por delante en el luminoso  21-22. El Mail Boxes Jaca subió la intensidad defensiva y ofensiva y conseguía cerrar la primera parte con 7 puntos de ventaja (38-31).

La segunda parte fué claramente local, las rotaciones en el banquillo hicieron que los jaqueses dominaran la parte final del partido.

El Mail Boxes Jaca de segunda aragonesa masculino inicia esta temporada con ilusión y ganas después de que el año pasado no contaramos con equipo en esta categoría. El partido sirvió para recoger buenas sensaciones y continuar con su preparación para el comienzo de la liga el proximo 18 de octubre frente a San Antonio en Jaca.

Agradecer al Basket Lupus el haber viajado hasta Jaca para celebrar este partido.

PARCIALES: 21-15 // 17-16 // 16-10 // 21-12

ANOTADORES: Jorge (6), Asso (7), Bandres (7), Montserrat (4),
Gorka (11), Berges (9), Turmo (6), Betran (7), Manzano (4), Bautista (2), Puyol (12).