SENIOR FEMENINO - TERCERA ARAGONESA:
CB ALMOZARA 48 - 17 HOTEL ACEBO CB JACA

Segundo partido de la temporada en 3ª Aragonesa, disputado el sábado 26 de Octubre de 2014 en el Pabellón del CDM Delicias de Zaragoza a las 19:15.

Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis Abós.

El partido arrancó igualado entre los 2 equipos con un resultado al final del primer cuarto de 9-6 a favor de las locales, a partir de ese momento el dominio local se hizo presente y dominó el marcador durante el resto del partido, en gran parte debido a la falta de acierto del Hotel Acebo Jaca, que en el segundo cuarto sólo fué capaz de anotar un punto.

El tercer cuarto volvió a ser más igualado fruto del cambio defensivo, pero los despistes, en la presión a todo el campo, con el ánimo de recuperase en el marcador, jugó en contra del equipo jaqués, cayendo por un contundente 48-17 al final del encuentro.

PARCIALES: 9-6 , 15-1 // 8-4 , 16-6

ANOTADORAS: Berges (4), Turmo (-), Azón (-), García (7), Gracia (2), Guillén (4), Piedrafita (-), Calvo (-).