SENIOR MASCULINO - SEGUNDA ARAGONESA:
JR COPS 51 - 62 MAIL BOXES CB JACA

Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón Monsalud de la capital aragonesa.

El encuentro comenzó con dominio de los visitantes que en el minuto 8 mandaban en el marcador con una diferencia de 7 puntos, pero los locales reaccionaron para cerrar el cuarto con un 11-12 en el luminoso.

El segundo cuarto continuó como el primero con canastas alternas en los dos aros y los jaqueses intentando incrementar la diferencia.

En la segunda mitad el equipo jaqués consiguió abrir la defensa en zona y con unas buenas defensas dejaron a los locales sin anotar durante los primeros 6 minutos del cuarto, acabando este con 35-43.

En el último la diferencia se incrementó para cerrar el partido con 11 puntos de diferencia.

Partido muy trabado y con muchas perdidas de balón por ambos equipos en esta segunda jornada, donde la defensa en zona local hacía que los jaqueses tuvieran que realizar un partido muy trabajado para conseguir la victoria.

PARCIALES: 11-12 , 11-14  // 13-17 ,16-19

ANOTADORES: Montserrat (2), Asso (8), Bautista(9), Contreras (10), Perez (2), Berges (7), Aguilera (9), Betran ( ), Puyol (15).