INFANTIL MASCULINO:
RAMON Y CAJAL 24 - 51 VIAJES ARAN JACA

Tercer partido de liga saldado con victoria ante el Ramón y Cajal de Huesca disputado el sábado.
Buen partido de Viajes Arán que dominó claramente durante los dos primeros cuartos llegando al descanso con un marcador 7-31. Durante estos dos primeros cuartos se realizó una gran defensa presionando a todo el campo que motivó muchas recuperaciones y canastas en superioridad numérica.En ataque estático se realizó también un buen trabajo haciendo bien los sistemas, teniendo una buena fluidez de balón y un buen timing de juego.
En la segunda parte, el equipo por decisión tecnica y no por falta de ganas y actitud de los jugadores, dejó de presionar y se replegó a su campo. En ataque se intentaron seguir haciendo ataques fluidos y sistemas para intentar jugar cada vez más cohesionados y juntos.
Buen partido en general de Viajes Arán con muchos minutos para todos que le permite seguir invicto y con una muy buena actitud de los chicos.

PARCIALES: 3-15, 4 -16 // 10-10, 7-10

ANOTADORES: Dessy (2), Palacin (11), Santamaria (6), Mañez (2), Beltran (15), Sanchez (2), Lacasta (6), Bandres (2), Belio (5), Azon ( ).