JUNIOR MASCULINO - LIGA PROVINCIAL:
JUVENTUD OSCA CADETE 43 - 68 LOTERIAS JOSE LUIS JACA

Nuevo desplazamiento a Huesca en la mañana del sábado para enfrentarnos al equipo B del Juventud Osca.
Comenzaba el partido con el equipo local mucho más entonado y prueba de ello es que mandaron en el marcador durante los primeros 15 minutos del partido. Por nuestra parte muchas imprecisiones en ataque, poca intensidad defensiva, poco control de rebote, lo que nos hacía llegar tarde a las ayudas defensivas con la consiguiente acumulación de faltas personales.
Pero simplemente con una mayor intensidad defensiva y el cambio a un juego más ordenado y tranquilo, y gracias a la mayor veteranía de nuestro equipo frente al joven equipo local, se consiguió dar la vuelta al marcador e irnos al descanso con un 15-24.
La segunda parte del partido ya no tuvo mucha historia, gracias al mayor control de nuestro equipo, lo que se tradujo en un aumento de la ventaja y posterior control de la misma para que tuvieran minutos todos los jugadores del equipo, y que en otras ocasiones no pueden jugar tanto.

PARCIALES: 11-6, 4-18 // 18-23, 10-21

ANOTADORES: Perez (20), López(11), Garcia D. (16), Arazo (9), Lera (4), Medina (3),