SENOR MASCULINO - SEGUNDA ARAGONESA:
MAIL BOXES JACA 88 - 67 NFC Y SUEÑO-SAINZ

Partido de la 7 jornada jugado en el Polideportivo Monte Oroel de Jaca.
El partido comenzó con los visitantes mas acertados durante los primeros cinco minutos, a partir de ahí el equipo local comenzó a mejorar la defensa y consiguió cerrar el cuarto con 5 puntos de ventaja.
El segundo cuarto los jaqueses intentaban marcharse en el marcador pero la defensa zonal de los zaragozanos hizo que el cuarto fuera muy igualado cerrando la primera mitad con un 41-37 en el marcador.
El comienzo de la segunda parte marcó la victoria local con unas buenas defensas que se tradujeron en ataques acertados y anotando desde 6.75, la diferencia a final de cuarto fue de 23 puntos.
El último cuarto fue igualado dejando el marcador final en un 88-67.

PARCIALES: 21-16, 20-21 // 28-9, 19-21

ANOTADORES: Cuadrado (2), Montserrat (4), Asso (7), Aguilera (15), Lopez( ), G. Perez (5),
J. Perez (11), Turmo (11), Betran (2), Ribadulla (5), Bandres (3), Puyol (22).