JUNIOR - LIGA PROVINCIAL:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 81 - 38 IES RAMON Y CAJAL

Nuevo partido en casa del equipo junior del CB Jaca patrocinado por la Administración de loterías José Luis, contra el IES Ramón y Cajal de Huesca.
Partido sin mucha historia, ya que desde el principio del mismo, el equipo jaqués se ponía por delante en el marcador, imponiendo su defensa sobre el equipo rival, con rápidas acciones y numerosos robos de balón.
En el segundo cuarto y principio del tercero, el equipo se relajó y permitió que el equipo rival se acercara en el marcador. Pero un aumento de nuevo de la intensidad defensiva y un mayor control del rebote, nos permitió de nuevo sacar el contraataque y volver a marcharnos en el marcador, hasta alcanzar el tanteo final de 81-38.
Partido que también nos permitió que todos los jugadores disputaran minutos y que todos aportaran al equipo para posteriores partidos.

PARCIALES: 25-11, 9-12 // 24-8, 23-7

ANOTADORES: CBJaca: Perez (24), López (10), Garcia D. (11), Arazo (13), Lera (9), Medina (2), Garcia F. (2), Cardona (3), Gimeno (11), Amoedo (3)