SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
MAIL BOXES JACA 84 - 64 JR COPS

Partido disputado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca,  que cierra el año para Mail Boxes Jaca con una victoria clara.
Comenzó el partido con los jaqueses más acertados de cara al aro, intentando marcharse en el marcador, pero los visitantes conguieron un parcial de 0-7 para colocarse 13-15 en el minuto 9 de cuarto, los locales reaccionaron y ganaron el cuarto.
El segundo cuarto CB Jaca continuó con buenas defensas y anotando, consiguiendo un parcial de 20-01 que hizo que acabara la primera parte con un 42-33 en el marcador.
El comienzo de la segunda parte fue claramente jaques fruto de las defensa y el acierto anotador consiguieron un renta de hasta 23 puntos.
El último cuarto fue el mas igualado acabando el partido con un 84-64.
El partido de segunda aragonesa masculino fue el broche final a un día que se celebraron cinco partidos y se presentaron a todos los equipos del club.