INFANTIL MASCULINO:
CARNICERIA UBIETO JACA 27 - 37 AMYAPA RAMON Y CAJAL

Tercer partido de la segunda vuelta y tercera derrota de nuestro equipo infantil masculino B, en el que además de hechar en falta a nuestro capitán, teníamos dos bajas más, por lo que acudimos al partido con ocho jugadores, el mínimo necesario en esta categoría.
El partido empezó muy de cara para nuestros chicos, aplicados en defensa conseguimos acabar el primer cuarto con un marcador positivo de 9-2.
En el segundo cuarto el equipo rival consiguió reducir diferencias gracias a un mayor desacierto por parte de nuestros jugadores en ataque.
Tras el descanso se empezó a notar un bajón físico debido a los escasos efectivos disponibles, ya que otro jugador resultó lesionado en el segundo cuarto. Lo que llevó a acabar el tercer cuarto con una desventaja de 7 puntos.
En el último cuarto nuestros chicos salieron a darlo todo pero los problemas de faltas y el cansancio físico impidieron llevar a cabo la remontada.
Destacar que fue un partido donde los jugadores de Jaca estuvieron a un gran nivel y se notó una gran actitud.

PARCIALES: 9-2, 6-10  //  6-16, 6-9

ANOTADORES: Seral (9), Hervás (8), Abril (3), Jiménez (6), García ( ), Ascaso ( ), Gabarre ( ), Garcés(1).