JUNIOR - LIGA PROVINCIAL:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 64 - 51 EB BARBASTRO

Partido disputado en la mañana del sábado en Jaca, donde la tónica general fue la igualdad.
Comenzó el partido muy fuerte en ataque y en defensa el equipo local con un parcial de 13-2. Se bajo el nivel defensivo y poco a poco Barbastro fue recortando diferencias llegando al descanso con un marcador de 28-27. El tercer cuarto fue un intercambio de canastas donde ninguno de los dos conjuntos supo imponerse (43-40).
El último periodo Jaca salió a por todas y logró una diferencia en el marcador que llegó hasta el final (64-51).

PARCIALES: 14-9, 14-18  //  15-13, 21-11

ANOTADORES:CB JACA: Perez (5), Lopez (15), Garcia (16), Lera ( ), Medina (8), Garcia ( ), Cardona ( ), Gimeno (11), Amoedo (10).